강릉 오죽헌 웰리스 관광 후기~~

7월 4일 아들과 함께한 강릉 오죽헌 웰리스 여행~~

첫번째 장소인 중앙시장에서 박상섭 가이드님께서 알려주신 장칼국수 정말 맛있었어요..(점심으로 쿠킹클래스가 마감되어 초당순두부를 먹었는데 순두부보다 훨씬 맛있었어요~~)
오죽헌을 보고 정동진 부채길을 걸었는데 날씨가 넘 좋았어요..바람도 시원하게 불고,파도도 이쁘게 치고, 구름도 가을 하늘처럼 이쁘고~~
또 짧지만 정동진에서 멋진 사진도 찍고 무궁화호를 타고 강릉역으로 가는 시간이 정말 좋았어요..
이 가격에 좋은 여행과 기차까지 타다니..완전 굿~~이에요~~
여태까지 많은 여행사에서 여행을 했지만 박상섭 가이드님같은 분은 없었어요~~여행전날 단체톡방을 만들어 일정을 알려주시고,당일 여행때는 톡방을 이용해 모집시간을 알려주셔서 넘 편했어요~~또 버스안에서 여행지에 관한 많은 정보도 주셔서 넘 좋았어요~~다음 여행때도 만나 뵙으면 하는 가이드님이에요~~

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957