전혀 기대하지 않았던 최고의 여행

1. 여행자 이름(또는 닉네임으로 써주셔도 됩니다~^^) / 인원수

혼자서도 잘해요/1

2. 여행다녀온 날짜:6/27(토)

3. 여행 다녀온 곳:오죽한 힐링클러스터투어

오죽헌-강릉정동진 무궁화호 체험-심곡바다부채길-강릉중앙시장+월화거리 자유관광

4. 여행 후기
매번 불규칙하게 주말 출근을 하기 때문에 여행예약은 대부분 전날 하는 편입니다
사실 가고싶었던 상품은 따로 있었는데 모객이 안되는바람에;;
예약 가능한 상품이 이것밖에 없었어요

그랬던지라 크게 기대도 안했었고 거의 막바지에 예약을 한거라 선착순 30인이 넘어서
황태비빔밥만들기 체험대신 순두부전골 먹는것밖에 안되어서 출발도 하기전에 아쉬움이 컸거든요

근데 막상 다녀와보니 먹거리,시장구경,바다구경,맛집투어,기차타기,자연풍경과 함께걷기 등 엄청 알찬 코스더라구요

깨알같은 시간활용이라고 해야할까요?

팁을 드리자면 부채길은 생각보다 코스가 길고 다리힘을 필요로하니 편한복장과 운동화를 신으시길 바라며(음료 또는 물 한병 필수)
시장에선 인기많은 먹거리는 도착하자마자 줄을 미리서야 구입해가실수 있어요
딴짓하다보면 금새 줄이 와르르....ㅎㅎㅎㅎ

시장에서 먹은 저렴한 장칼국수 한그릇,강릉시장 먹거리 관광,강릉에서 제일 유명한 순두부집에서의 순두부전골,
제주도가 생각났던 멋진 부채길 풍경, 바다가 보이던 무궁화호 열차 체험등...

혼자였다면 가기 힘들었던 모든것들을 힐링투어라인 여행을 통해 하루만에 다 하고 돌아왔어요
가성비가 넘친답니다

재치있는 가이드님과 다른분들 인생사진을 찍어주시느라 고생하신 손님분,
이날 같이 여행한 분들,기사님들 모두 고생 많으셨습니다

잊지못할 기억을 담고 돌아왔어요

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957