강릉웰리스여행

지난주 토요일 강릉웰리스 여행다녀왔는데요

저렴한 가격 , 스계쥴까지 좋아 힐링하고 왔습니다
오죽헌 ㆍ부채길ㆍ커피거리ㆍ정동진ㆍ열차탑승등
당일인데도 그렇게 일정이 힘들지도 않고  좋았네요
특히나
박카우보이 가이드님께서 세세하게 한분한분
챙겨주시는 모습이 감동이었습니다
당일여행 인데도 해외여행 동행하는 가이드분처럼
스케쥴관리와 시간관리등등이며 잠시 잠들고 일어날때
음악켜주는등등 어쩜 그리 프로답던지 놀랐습니다
여행에는 3대 요소가 좋아야 한다는데요
그중 가이드분 잘만나는것도 복이라 생각합니다
박카우보이 가이드님때문에 여행이 더 풍요로와져서
감사드립니다
다음기회에도 박카우보이 가이드님이 담당하는
여행을 가고싶네요 ㅎㅎㅎ
스케쥴 ㆍ비용ㆍ가이드님 때문에 아주 즐겁게
다녀왔으며 다음에도 힐링투어라인을 또 이용하여
여행할 생각입니다
감사합니다

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957