남해 보물섬 투어

처음으로 남해를와봤지만 즐겁게 놀다갑니당ㅎㅎ

아침부터 피곤했지만 이쁜새벽 바다를봐서 행복했구 은모래비치
모래가 진짜곱더군요ㅎ
그리고 보리암ㅎ 이쁜절도 처음보고 멋진 절경도보고ㅎ
다랭이 마을도 이쁘더군요 가는곳마다 장관ㅎㅎ
맛있는 멸치쌈밥?ㅎㅎ반찬도 맛있었구요
독일마을도 건축물이 상당히 고급스럽더군요~~
즐거운 여행 행복한 여행 제공해주셔서 감사드리고

가는길 추워가지고 에어컨 약하게 해달라했는데
작은것까지 배려해주셔서 가이드 언니 고마워용^^
 자주이용할것 같아용 힐링투어라인ㅋㅋ짱

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957