8월5일여수무박여행

밤11시에  신도림에서 힐링투어라인 버스에 오르면서 까지는 별 기대도 없었는데  잠도 못자고 피곤하고 날씨도 정말 더웠는데  새벽에  향일암에서의 일출을 시작으로 아침식사는 게장을 무한리필로 먹고 사실은 쫌짠 된장국도 맛있었음ㅋ  아침을 맛나게먹고 해상케이블카타러 고고 

처음엔 쫌 아찔했지만 다음엔 바닥이보이는 케이블카에 도전해보려구요^^  넘 멋쪄요  하늘에서 보는 바다가 ~~~~
밤에  보면 더환상일듯^^  아쉬움을 뒤로하고
 다음은  크루즈로 ㅋㅋ   자리잡고 바로 남편하고 캔맥주 한캔씩 캬~~~ 새우깡 한봉지 사서 거의먹고 남은건 갈매기씨와 나눠 먹고 천정에  반가운 코드발견 핸드폰 충전까지 마치고  오동도에 하선 예전 추억을 되새기며  걸어서 입구까지 점심은  이순신광장근처 풍산식당이란 맛집에서 서대회무침과 장어탕  정말 맛있었어요  특히 장어탕이 정말 국물이 끝내줘요^^  힘들었지만 보람찬 여행인거 같아요^^
가성비 굿~~~~~  지금은  집으로 가는 중이네요
운전기사아저씨  가이드언니 고생하셨어요 
아니 도착까지 아직 더 고생하셔야겠군요^^  ㅋ
오늘  육해공여행 덕분에 잘하고 갑니다~~~

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957