여친님과 즐거운 보령머드축제 & 전주한옥 마을 여행이었습니다.^^

힐링투어 라인을 통해서 가는 4번째 여행이네요 ^^.

항상 즐거운 여행을 다녀와서, 만족감이 커요.

이번엔 1박2일 코스로 다녀왔습니다.

첫째날, 보령머드 축제는 내년에도 또 가고 싶은 만큼 재미있었습니다.

여친님도 내년에 또 오자는 말을 했을 정도니깐.. 더이상 말이 필요 없어요 ㅎㅎ

강~추 입니다.

(피구도 하고, 수영도 하고, 유료존에서 놀이기구들(?)도 잼있었어요 ㅎㅎ)

둘째날, 전주한옥마을은 날씨가 쫌 더워서 힘들었지만..

그래도, 운동한다고 생각하면서 열심히 돌아 다녔어요 ㅎㅎ

대신 배가 많이 고파서..

여친님이랑 많은 군것질을 했습니다. ^^

그리고 유명한 전주 떡갈비 정식도 먹었습니다.

1박2일 여정으로 인해 몸은 쫌 피곤했지만,

굉장히 만족한 여행 이었습니다.

감사합니다.

*ps:이번주 주말에는.. 장호항 여행 갑니다... ㅋㅋㅋ

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957