나폴리 장호황!!

두근두근 새벽4시40분에 일어남!!

인천 영종도 운서역이서 5시30분에 출발 
출발 십분전 도착해서 기다리니 딱 50분쯤 차옴
가이드님 인상 너무좋으시고 기사님 인상도 좋으심
잠실경유해서 출바알!!
네시간 하 지겨움 차 막힐줄 알았는데... 네버안막힘
평창휴게소 들러 간식도 챙겨먹고 눈루란라~
강릉 지나고  고고 남강릉 지나고 지침 ㅋ
 그리고 한시간 더 들어가니 장호황 똭!!
아 물 진심너무 깨끗 하고 바다 이쁨 
사진 보던그대로 장호황임 !!
카누 첨 타는 순간 흔들 흔들 ~~ 
예쁨 바닥에 멍개보임 신기방기 ㅎ 
금강산도 식후경이랬던가 배가고파 근처 
횟집으로 고고 회덮밥 먹어주심 ㅎ 먹고나니 1시였음
스노쿨링 할시간 너무 부족하다 생각했는데
웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물놀이도 체력싸움

바다에 푹 빠져서 헤부적헤부적 나오기싫은데 
자꾸 방송해주심. 저체온증으로 죽는다 나와 쉬어라 ㅋ
안전요원?  틈틈히 관리해주시는 분들 오셔서  
구명조끼 안입은 분들 다이빙 하는 분들 와서 입어라 하지마라 질서 잡아주심 ㅎ  먼가 믿고 맘데로 헤부적 할수 있으던거 같음 ㅎ 구명조끼 집어던지고 놀고싶은 맘이 솟구치는데 참느라 혼이남!!! ㅋㅋㅋ 물도 깊고 물고기들도 날 유혹하고 바다 짱임!!! 하지만 ㅋㅋㅋ덜덜덜 차가움 물 차가움 정말 짱차가움 차가워,,,....
 라면 먹고 또 헤부작 ㅎㅎㅎ 그래도 시간이 참 여유가 있어서 좋았음 ㅎㅎㅎ 

이렇게 표를 사서 단체 여행? 처음인데 괜찮은 점도 
불편한 점도 만았던거 같아요
운전을 안하고 가서 편한데
버스가 불편해서 불편하고 등치가있어서 ㅋㅋ
짐을 들고다녀야해서 불편~  생각을 잘못해서 ㅜㅜ 
옷을 갈아입고 차에두고 다시 갈아입을때 차에서 꺼냈으면 될것을 들고다니느라 고생함 ㅠㅠ
샤워장 이용가능하다고 해서 무료인줄 알았는데 표있으면 할인이래서 돈냄 ㅠㅠ 당황 스러웠음 
신나게 놀때 시간에대한 압박은 있는... 불안해요 ㅋㅋ
무아지경상태로 놀까봐 시간계속체크 ㅎㅎㅎ
정말 날씨도 좋고 바다도 좋고 또 단체로 오고싶을정도 편한점이 더 많았던 여행 ㅎㅎ  
더좋은 여행 기획해주셔요 또 만나요!! 

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957