#힐링투어#장호항#스노클링#당일

안녕하세요~! 

2016년 7월 23일 토요일 힐링투어라인를 이용해서 당일 장호항을 다녀온 스노클링커플입니다.
보통은 단체로 여행을 가면 한분씩 꼭 늦는분이 계시는데 오늘 같이 온 여행객분들은 전부 매너남, 매너녀이신것 같아요ㅎㅎ
어찌나 시간을 잘 맞추시는지~!!^^
오전에 출발시간도 다른 여행사에 비해 여유가 있어서 전날 푹자고 지하철 이용해서 잘 도착했어요ㅎ  잠실 도착했을 때 예쁜 가이드언니가 전화로 확인주셔서 안심이 되기도 했어요~!!^^
본격적인 휴가철이라 차가 무지 막힐 것으로 예상했지만 예상시간보다 30분정도 늦었는데 애초에 그쯤도착할거라고 미리 말씀해주셔서 좋았어요!>_<
우리 커플은 투명카누는 안하고 스노클링만 했어요ㅎㅎ 물이 조금 차긴했는데 물고기보느라 정신이 없어서 추운지도 몰랐네요ㅎㅎ
다음달에 힐링투어라인 당일 장호항여행 또 와야겠어요!!ㅎ
이번여행 로맨틱. 성공적. 힐링♡

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957