대부도 여행 !! 제대로 힐링 !!

오늘 대부도 여행 덕분에 제대로 힐링하고 가네요 ^^

왜 여행사이름이 힐링투어라인인지 알거 같아요 ㅋ

우선 첫번째 여행지(첫째 사진)은 대부도 해솔길이었어요. 버스에서 내리자마자 시원한 바다내음이 막 풍겨지면서 막혔던 가슴을 탁 트이게 만들어주네요. 저는 종현어촌체험마을을 통해서 바닷길을 한바퀴 둘러봤는데 바람도 아주 시원하고 즐거운 산책길이었어요 ^^
주의할 사항이 있다면 선글라스는 왠만하면 꼭 챙기세요 볕이 아주 강하답니다 ㄷ ㄷ ㄷ

두번째 여행지(두번째사진)은 탄도항이었어요.
이곳은 한없이 펼쳐진 갯벌과 사진에서 보이는 풍력발전기가 인상적이었던 곳 같아요. 갯벌이 이렇게 넓은 곳은 처음 봤고요. 가족들끼리 같이 와서 갯벌체험하는 사람들을 보니 부럽더라고요. 여기도 역시 바람이 너무 많이 불어서 머리가 산발이 되긴 했지만 ㅠㅠ 그래도 자연의 평온함을 느끼기엔 좋은 곳이었어요^^

세번째 여행지(세번째사진)은 바다향기 테마파크였어요. 이곳은 청보리밭과 각종 이쁜 꽃들이 인상적인 곳이었어요. 청춘불패2 촬영장이기도 해서 그런지 많은 관광객들이 와서 사진도 찍고 좋은 추억 만들고 가시더라고요. 저도 여자친구랑 계속 " 정말 이쁘다 좋다 ~!!" 그렇게 감탄하면서 사진찍고 다녔어요. 한가지 아쉬운 점은 풍차들이 다 철거되어 버려서 풍차구경을 할 수 없다는 점 ㅠㅠㅠ

이번 여행을 통해서 서울근교에도 이렇게 바다를 구경하면서 몸과 마음을 힐링할 수 있는 곳이 있다는 사실을 알게 되었구요 덕분에 기분전환 제대로 하고 갑니다. 

가이드 여성분도 되게 친절하시고 인상도 좋으셔서 다른 분들도 기분좋아하시는 거 같았어요 ^^
날씨도 덥고 힘든데 안전운전 해주신 기사님도 정말 감사합니다 꾸벅~
기회가 되면 다시 한번 힐링투어라인을 이용하고 싶네요 ㅋ
이상 솔직담백한 '대부도 힐링 여행 후기' 였어요 ^^
감사합니다

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957