속초 먹방투어 잘 다녀왔음!!

안녕하세요;) 한국에 6년을 살았던 외국인데요. 

이번에 본국에 들어가기 직전 한국에 놀러 오신 엄마와 함께 속초로 여행갑니다!! 

전에도 속초 여행하기 되게 좋다고 많이 들었는데 정말 기대했습니다!! 차가 없어서 어떻게 가야 고민하다가 힐링투어에서 답을 찾았네요! 저렴하고 별 고민 없이 편하게 엄마를 모시고 다닐 수 있어서 정말 좋았습니다!

중앙시장에 가서 한국 전통 시장을 즐기며 맛있는 한국 음식도 먹었습니다. 역시 해변에 가서 신나게 놀러 갈 수 있도록 맛난 것으로 총전 해야죠!ㅋㅋㅋ 

저희 고향은 내륙이라서 해변에 잘 못 갔습니다. 이번에도 엄마가 해변에 첨 가는 건데 되게 신나셨습니다..ㅋㅋ역시 동해은 실망 시키지 않았습니다. 

일찍 일어나서 좀 피곤하지만 아주 즐거운 하루었습니다. 
무엇보다 힐링투어를 이용해서 한국에서 마지막까지 좋은 기억을 쌓았서 감사합니다!

친절하시고 수고많았던 최00가이드님께 감사드립니다.
담에 기회가 되면 다시 힐링투어를 이용해서 더 아름다운 한국 곳곳으로 여행가겠습니다.

감사합니다!;)

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957