바람의 언덕 + 해금강 유람선 + 외도 보타니아 (무박여행)

처음으로 여행사끼고 여행을 가봤는데 생각이상으로 너무 좋았습니다.

아쉬운점은 그날 비가 와서.. 우비랑 우산을 쓰고 다녀야만했다는점..? 사진을 많이 남겨오지 못했다는점??ㅜㅜ

전 외도보타니아가 좋았는데 배시간때문에 한시간반밖에 구경을 못한다는게 정말 너무 아쉬웠어요

정말 잘 가꿔져있고, 처음본 식물들도 많고 그러다보니 사진 찍을데가 정말 많았는데 비도 오고,

시간도 많지 않아서 거의 끝판엔 배시간에 맞추기 위해 뛰었던 기억밖에... 날씨좋은날 삼각대 세워서 사진 남기러 또 가고싶네요..

정말 비만 안왔다면 정말 최고의 여행이 되었을것 같아요

자유여행이다 보니 너무 좋고요~ 가이드분이며 운전기사분도 너무 좋으셔서 안심하고 편히 여행다녀왔습니다.

주의하실점은 꼭 시간약속을 잘지키셔야 합니다. 몇시까지 집합인지 잘 기억하시고요~

5시간이상 버스타야 되서 꼬리뼈가 엄청 아프다는것과 ㅋㅋㅋ저는 처음이라서 준비를 못했는데 여행사끼고 여행많이 다니신 분들은

목베개며, 간식들 바리바리 싸오셨더라구요 무박이다보니 차안에서 자야하니깐 목베개는 챙겨가시면 좋으실것 같아요.

암튼 다음에 시간적 여유가 또 생긴다면 힐링투어라인통해서 또 여행갈려고요 ㅋㅋㅋ

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-4088-8566 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957