5월29일 파주 당일코스 다녀왔어요!

평소에 파주 프로방스 헤이리 임진각평화누리 세곳 다 다녀와보고싶었는데

교통이편하지않아서ㅠㅠ 요번 당일버스여행으로 신청하게되었어요
버스안에서 여자가이드분께서 이곳저곳 설명도잘해주시고 코스도추천해주신덕분에
너무재밌고 편하게 잘다녀왔습니다ㅎㅎ
날씨가덥긴했지만 그래서 보는곳마다 색감도너무이쁘고 찍는사진마다 성공적이었어요!
평소에 당일버스여행티켓을 많이찾아보는편인데
앞으로당일여행다녀올때는 힐링투어를 자주이용해보려구요
더운날씨에 기사님도고생많으셨을텐데
여행끝나고내릴때까지 친절하게인사해주셨구요
가이드언니도 너무친절하셧어요 감사합니다 수고많으셨어요!
다음에좋은코스있으면 또이용할게요^~^!

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-4088-8566 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957