진해군항제 다녀왔어요^^

예전부터 한번쯤은 꼭 가보고싶었던축제중 하나가 진해군항제였어요..봄꽃보러 어디로 떠나볼까하고 검색하다 진해군항제가 시작한다고하기에 예약하고 지난금요일밤 퇴근후 무박여행을 다녀왔져..퇴근하구 늦은시간에 출발하는거라 좀 피곤하긴했지만 여행을 앞둔 그설레는맘은 피곤함보다 몇배는 더 컸던거같아요^^ 일요일부터 비소식이 있어서 혹시나 날씨가흐리면어쩌나 걱정했는데 날씨도 너무좋고 벚꽃도 만개해서 정말 황홀할정도로 예뻤어요♡♡ 긴시간 운전하시느라 피곤하셨을텐데도 기사님도 너무 친절하시구..앳된모습에 가이드언니도 혼자버스두대 80명정도의 인원을 일일이 챙기시느라 너무 고생많이 하셨구요..돌아오며 들으니 기사님과 가이드언니는 몇시간후 다시 진해로 또출발하신다네요..얼마나 피곤하실까요..정말 고생많으세요..덕분에 좋은추억 만들고 왔어요~서정일기사님..서서희가이드언니 정말정말 감사했어요^^

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-4088-8566 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957