[충청도-봄l 홍성 남당항 새조개축제&개심사&간월암낙조

위메프에서 구매해서 갔다왔어요~

가이드분 너무 친절하시고 ㅜㅜ 젊으셔서 좋았어요! ㅋㅋ제가 아직 젊어서 ㅋㅋ
2/20일에 갔다왔구요~
개심사는 생각보다 작은절이였고..여긴 그닥 기억이 남는게 없네요
홍성 새조개 먹으러갔을때 생각보다 새조개가 비싸서 ㄷㄷㄷㄷ
그래도 맛있었어요! 근데 너무 추워가지고 ㅜㅜ 내년엔 덜춥길 ㅠㅠ
마지막으로 간월암 갔는데 여긴 너무 추워서 
가이드님도 여길 들릴까말까 고민하셨는데, 안갔으면 후회할뻔!
너무 좋았어요! 추운것도 잊어버릴만큼 간월암위에 정자였나?
거기올라가서 보는 바다가 너무 예뻤어요!

일정시간 딱맞게 끝나서 다행이였구요~
버스기사님도 너무 친절하셨구요!
또한번 힐링투어로 여행가고싶어 이렇게 후기남깁니다 ^^

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-4088-8566 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957